Thèse en cours

Propriétés physico-chimiques et réhologiques de la farine et de l'amidon de taro (colocasi esculenta L.Schott) variété Sosso du tchad en fonction de la maturité et du mode de séchage

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Triangle exclamation pleinLa soutenance a eu lieu le 11/09/2012. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : . Himeda makhlouf
Direction : Joël ScherCarl Mbofung
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires
Date : Inscription en doctorat le 31/03/2011
Soutenance le 11/09/2012
Etablissement(s) : Université de Lorraine en cotutelle avec Université de Ngaoundéré
Ecole(s) doctorale(s) : Sciences et Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits, Environnement
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules
Jury : Président / Présidente : Paul Henry Amvam zollo
Examinateurs / Examinatrices : Joël Scher, Carl Mbofung, Didier Montet, Nicolas Njintang, Leopold Tatsadjieu, Clemence Bernard