Thèse en cours

Potentialités nutritionnelles et propriétés physico-chimiques des poudres de tubercules de Cyrtosperma merkusil (H.Schott) un taro bicolore non-conventionel

FR

Accès à la thèse

Triangle exclamation pleinLa soutenance a eu lieu le 11/09/2012. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : Richard marcel Nguimbou
Direction : Joël ScherCarl Mbofung
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires
Date : Inscription en doctorat le 31/03/2011
Soutenance le 11/09/2012
Etablissement(s) : Université de Lorraine en cotutelle avec Université de Ngaoundéré
Ecole(s) doctorale(s) : Sciences et Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits, Environnement
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules
Jury : Président / Présidente : François-Xavier Etoa
Examinateurs / Examinatrices : Joël Scher, Clemence Bernard, Carl Mbofung, Robert Ndjouenkeu
Rapporteurs / Rapporteuses : Didier Montet