Mise au point d'un ingédient antioxydant issu de la réaction contrôlée entre un hydrolysat protéique et un sucre
FR
Auteur / Autrice : | Delphine Laroque |
Direction : | Fabienne Guerard |
Type : | Projet de thèse |
Discipline(s) : | Aspects moleculaires et cellulaires de la biologie |
Date : | Inscription en doctorat le 22/06/2005 Soutenance le 12/12/2008 |
Etablissement(s) : | Brest |
Ecole(s) doctorale(s) : | Santé, Information, Communication, Mathématiques, Matière |
Partenaire(s) de recherche : | Equipe de recherche : Laboratoire Universitaire de Biodiversité et Ecologie Microbienne |
Jury : | Président / Présidente : Laurent Dufosse |
Examinateurs / Examinatrices : Fabienne Guerard, Jacques Nicolas, Jean-marc Chobert, Marie-therese Thebault, Celine Berger, Boris Linard, Eric Vouland |
Mots clés
FR