Thèse en cours

Analyse cérébrale fonctionnelle de stimuli olfacto-gustatifs alimentaires : aliments modèles et intensité salée
FR
Accès à la thèse
Triangle exclamation pleinLa soutenance a eu lieu le 31/03/2014. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : Juliana Iranpour
Direction : Jean-marie Bonny
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Sciences de la vie et de la sante
Date : Inscription en doctorat le 18/01/2011
Soutenance le 31/03/2014
Etablissement(s) : Clermont-Ferrand 2
Ecole(s) doctorale(s) : Sciences de la Vie, Santé, Agronomie et Environnement
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : Qualité des Produits Animaux
Jury : Président / Présidente : Alain Eschalier
Examinateurs / Examinatrices : Jean-marie Bonny, Jocelyn Serot, Christian Salles, Thierry Thomas-danguin
Rapporteurs / Rapporteuses : Michel Zanca, Daniel Tome, Gerard Brand