Analyse cérébrale fonctionnelle de stimuli olfacto-gustatifs alimentaires : aliments modèles et intensité salée
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Auteur / Autrice : | Juliana Iranpour | |
Direction : | Jean-marie Bonny | |
Type : | Projet de thèse | |
Discipline(s) : | Sciences de la vie et de la sante | |
Date : | Inscription en doctorat le 18/01/2011 | Soutenance le 31/03/2014 |
Etablissement(s) : | Clermont-Ferrand 2 | |
Ecole(s) doctorale(s) : | Sciences de la Vie, Santé, Agronomie et Environnement | |
Partenaire(s) de recherche : | Equipe de recherche : Qualité des Produits Animaux | |
Jury : | Président / Présidente : Alain Eschalier | |
Examinateurs / Examinatrices : Jean-marie Bonny, Jocelyn Serot, Christian Salles, Thierry Thomas-danguin | ||
Rapporteurs / Rapporteuses : Michel Zanca, Daniel Tome, Gerard Brand |
Mots clés
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