Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry (PTRMS) for the study of the aromatic potential of bakery starter strains
FR
Auteur / Autrice : | Salim Makhoul |
Direction : | Jean Guzzo, Hanna El nakat |
Type : | Projet de thèse |
Discipline(s) : | Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires |
Date : | Inscription en doctorat le 08/01/2014 Soutenance le 18/01/2016 |
Etablissement(s) : | Dijon en cotutelle avec BALAMAND Université |
Ecole(s) doctorale(s) : | Environnements - Santé (ES) |
Partenaire(s) de recherche : | Equipe de recherche : PAM - MA - Procédés Alimentaires et Microbiologiques |
Etablissement d'accueil : BALAMAND Université | |
Jury : | Président / Présidente : Ibrahim Bou malham |
Examinateurs / Examinatrices : Hanna El nakat, Jacqueline Maalouly, Giuseppe Spano, Franco Biasioli, Jean Guzzo, Stephanie Weidmann |