Thèse en cours

Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry (PTRMS) for the study of the aromatic potential of bakery starter strains

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AttentionLa soutenance a eu lieu le 18/01/2016. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : Salim Makhoul
Direction : Jean GuzzoHanna El nakat
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires
Date : Inscription en doctorat le 08/01/2014
Soutenance le 18/01/2016
Etablissement(s) : Dijon en cotutelle avec BALAMAND Université
Ecole(s) doctorale(s) : Environnements - Santé (ES)
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : PAM - MA - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
Etablissement d'accueil : BALAMAND Université
Jury : Président / Présidente : Ibrahim Bou malham
Examinateurs / Examinatrices : Hanna El nakat, Jacqueline Maalouly, Giuseppe Spano, Franco Biasioli, Jean Guzzo, Stephanie Weidmann