Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Delphine Grandmontagne

est l'auteur d'une thèse

Alimentation AnImale  Animaux -- Alimentation  CAZymes  Champignon Filamenteux  Cocktail Enzymatique  Enzymes fongiques  Protéines végétales texturées  Sécrétome  Tourteau de soja  
Fullscreen

Alimentation AnImale  Animaux -- Alimentation  CAZymes  Champignon Filamenteux  Cocktail Enzymatique  Enzymes fongiques  Protéines végétales texturées  Sécrétome  Tourteau de soja  

Delphine Grandmontagne a rédigé la thèse suivante :

Etude de sécrétomes fongiques pour optimiser la dégradation enzymatique des tourteaux de soja pour l'alimentation animale

par Delphine Grandmontagne sous la direction de Jean-Guy Berrin et de Virginie Neugnot . - Aix-Marseille

Microbiologie
Soutenue le 24-06-2021
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales