Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Joya Makhlouf

est l'auteur d'une thèse

Acide cyclopiazonique  Aflatoxine  Aflatoxines  Aliments commercialisés au Liban.  Aspergillus  Aspergillus section Flavi  Biodiversité  Potentiel toxinogène  
Fullscreen

Acide cyclopiazonique  Aflatoxine  Aflatoxines  Aliments commercialisés au Liban.  Aspergillus  Aspergillus section Flavi  Biodiversité  Potentiel toxinogène  

Joya Makhlouf a rédigé la thèse suivante :

Caractérisation de la biodiversité des souches d'Aspergillus de la section Flavi isolées d'aliments commercialisés au Liban : approche moléculaire, métabolique et morphologique

par Joya Makhlouf sous la direction de Jean-Denis Bailly et de Monzer Hamze . - Toulouse, INPT

Pathologie, Toxicologie, Génétique et Nutrition
Soutenue le 11-07-2019
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales | Accessibilité numérique