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Anthony Sehl

est l'auteur d'une thèse

Acide docosahexaénoïque  Acide eicosapentaénoïque  Acides gras oméga-3  Acides gras polyinsaturés oméga-3  Alimentation -- Recherche  Analyse  Biodisponibilité  Phospholipides  Triglycerides  Triglycérides  
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Acide docosahexaénoïque  Acide eicosapentaénoïque  Acides gras oméga-3  Acides gras polyinsaturés oméga-3  Alimentation -- Recherche  Analyse  Biodisponibilité  Phospholipides  Triglycerides  Triglycérides  

Anthony Sehl a rédigé la thèse suivante :

Impact de la forme moléculaire et supramoléculaire de vectorisation des acides gras polyinsaturés n-3 sur leur biodisponibilité : étude physico-chimique et in vivo chez le rat

par Anthony Sehl sous la direction de Maud Cansell - Bordeaux

Chimie Physique
Soutenue le 15-05-2019
Thèse soutenue

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