Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Yayu Huang

est l'auteur d'une thèse

Acidose  Animaux -- Alimentation  Exploitations laitières  Levure  Levures vivantes  Maladies -- Lutte contre  Oxydoréduction  Panse -- Microbiologie  Potentiel redox  Production laitière  Ration  Rumen  
Fullscreen

Acidose  Animaux -- Alimentation  Exploitations laitières  Levure  Levures vivantes  Maladies -- Lutte contre  Oxydoréduction  Panse -- Microbiologie  Potentiel redox  Production laitière  Ration  Rumen  

Yayu Huang a rédigé la thèse suivante :

Effect of live yeast on the fermentation and microbiological physico-chemical parameters of the rumen, depending on the nature of the diet : modeling and validation in ruminant

par Yayu Huang sous la direction de Corinne Bayourthe et de Qingxiang Meng . - Toulouse, INPT

Pathologie, Toxicologie, Génétique et Nutrition
Soutenue le 27-02-2018
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales | Accessibilité numérique