--  ...  Acclimatation  Activités enzymatiques  Adaptation  Adsorption  Agressivité  Agriculture  Agriculture biologique  Agronomie  Agroécosystèmes  Agrégation  Alimentation  Aliments -- Altération  Aliments fermentés  Allergie alimentaire  Altération hydrothermale  Analyse multivariée  Analyse sensorielle  Aquifère  Aquifères  Arabidopsis thaliana  Arsenic  Arthropodes  Assemblage des communautés  Association de cultures  Azote  Bactéries  Bactéries lactiques  Bassin versant  Bassins hydrographiques  Beef  Bioaccessibilité  Biodiversité  Biodiversité urbaine  Biodégradation  Biofilm  Biogéochimie  Biomarqueurs  Bioprotection  Blé  Brassica napus  Bretagne  Calcium  Carbone  Chaleur  Champignons  Champignons microscopiques  Changements climatiques  Chromosomes sexuels  Climat  Co-Infection  Colmatage  Colza  Coléoptères  Communautés  Composés organiques volatils  Compétition  Conductivité thermique  Congo  Congo  Croissance  Culture in vitro  Cultures  Cycle du carbone  Cytokinines  Cénozoïque  Datation  Delia radicum  Dfn  Diagenèse  Digestion  Digestion anaérobie  Digestion in vitro  Dispersion  Dissertation universitaire  Distribution géographique  Diversité  Diversité génétique  Diversité microbienne  Développement  Eaux souterraines -- Écoulement  Eaux souterraines  Effets des pesticides  Effets du stress  Epigénétique  Erwinia amylovora  Escargot  Espaces verts  Evolution  Fer  Feu bactérien  Fibres  Floraison  Fongicides  Fracturation hydraulique  Fracture  France  Fusarium  Germination  Germination des spores  Gliadine  Glissements de terrain  Génome  Génomique  Génomique comparative  Génétique du paysage  Génétique inverse  Géochronologie  Géodynamique  Géologie  Géomorphologie  Géothermie  Holobionte  Hydrogéologie  Hydrologie  Hémisynthèse  Hétérogénéité  Hétérogénéité écologique  Identification  Immunomodulation  Industrie laitière  Inhibiteurs de la 5-lipoxygénase  Insectes  Insectes nuisibles -- Lutte biologique contre  Insectes parasitoïdes  Interactions plante-Plante  Invasion biologique  Jurassique  Lidar  Lithosphère  Lupins  Lutte biologique par conservation  Lutte contre  Maladies  Marge passive  Marges continentales  Mars  Mars  Massif Armoricain  Massif Central  Massif central  Matière organique  Matériaux -- Propriétés mécaniques  Microbiote  Microfiltration  Microflore  Modèles hydrologiques  Modèles mathématiques  Modélisation  Modélisation numérique  Mouche du chou  Mycotoxines  Métabolites  Métabolomique  Métamorphisme  Nutrition  Ondes sismiques  Paléoclimatologie  Paléogéographie  Phylogénie  Physiologie  Phytorestauration  Plasticité phénotypique  Pommier  Porc  Pratiques agricoles  Probiotique  Produits laitiers  Protéines végétales  Puceron du pois  Pétrologie  RNA-Seq  Relations hôte-bactérie  Relations insecte-plante  Rhéologie  Roches -- Fracturation  Résistance  Services écosystémiques  Sols -- Microbiologie  Spartina  Stratigraphie  Stress thermique  Subduction  Séchage  Sédiments  Séquençage à haut débit  Tectonique  Température  Transcriptome  Transcriptomique  Tunisie  Turbidites  Télédétection  Écologie  Écologie agricole  Écologie du paysage  Écologie microbienne  Épigénétique  Évolution  Évolution  

22 thèses en cours de préparation dans l'école doctorale Écologie Géosciences Agronomie Alimentation (Rennes)
Extrait des plus récentes :

Smart food production planning with demand response

par Mohamed Habib Jabeur sous la direction de Véronique Cariou - Nantes, Ecole nationale vétérinaire

Science des Aliments
En préparation depuis le 13-12-2021
thèse

Sciences des aliments et nutrition
En préparation depuis le 01-12-2021
thèse

Microbiologie, virologie et parasitologie
En préparation depuis le 01-12-2021
thèse

Ecologie, Géosciences, Alimentation
En préparation depuis le 02-11-2021
thèse

Microbiologie, virologie et parasitologie
En préparation depuis le 01-10-2021
thèse

Agronomie agriculture et médecine vétérinaire
En préparation depuis le 03-12-2020
thèse

Microbiologie
En préparation depuis le 01-12-2020
thèse

Génie chimique technologiques alimentaires
En préparation depuis le 14-10-2020
thèse

Sciences de la vie, biologie, biochimie
En préparation depuis le 01-05-2020
thèse


319 thèses soutenues dans l'école doctorale Écologie Géosciences Agronomie Alimentation (Rennes)
Extrait des plus récentes :

Sciences des aliments
Soutenue le 23-03-2022
thèse
Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment
Soutenue le 24-01-2022
thèse