Acide aconitique  Acide carboxylique  Alambic  Alimentation animale  Alimentation humaine  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Cuisson  Analyse  Analyse multivariée  Analyse sensorielle  Analyse à haut débit  Applications industrielles  Attributs de produits  Automobiles -- Industrie et commerce  Automobiles -- Innovations technologiques  Bioraffinerie  Chimiométrie  Chromatographie d’échange d’ions  Cinétiques réactionnelles  Clients  Cognac  Complexité sensorielle  Composés organiques volatils  Composés volatils  Conception d'aliments  Couplage de procédés  Cuisson  Desserts  Distillation charentaise  Distillation discontinue  Distillerie -- Sous-produits  Déchets -- Valorisation  Démonstrateur  Déshydratation  Eau-De-Vie nouvelle de cognac  Essais  Essais  Farine d'insectes  Farines  Filière canne-Sucre-Alcool-Énergie  Four instrumenté  Fourier, Spectroscopie par transformée de  Furane  Génoises  Headspace trap  Industrie  Industrie et commerce  Innovation  Insectes  Instruments  Introduction directe et spectrométrie de masse  Maillard, Réaction de  Marqueurs réactionnels  Mesure  Modèles mathématiques  Métabolomique  Méthodes de recherche mixtes  Méthodologie  Olfactométrie  Panels  Particules  Plan d'expériences optimal  Polluants environnementaux  Processus de conception  Procédés de fabrication  Produits céréaliers  Produits laitiers  Propriétés  Protéines  Protéines dans l'alimentation  Protéines dans l'alimentation humaine  Préférences  Préférences des consommateurs  Purification  Quantification  Représentation intermédiaire  Réactions de Maillard  Simulation  Spectrométrie de masse à transformée de Fourier  Séchage  Sécheur tambour  Séparation  Tests  Toxicovigilance  Traitement chimiométrique et statistique  Traitement thermomécanique  Vapeur d'eau  Vapeur d'eau surchauffée  Vinasse de canne à sucre  Éco-Conception  Écoconception  Électrodialyse  Évaluation  

9 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Génie Industriel Alimentaire / Ingénierie Procédés Aliments
Extrait des plus récentes :