Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Asmaa Haddaoui
est l'auteur d'une thèse
Agent technologique
Anthocyane
Anthocyanes
Anthocyanin
Aspergillus Niger
Aspergillus niger
Conditionner
Enzymatic treatment
Enzymes -- Applications industrielles
Fruit juice
Hydrolyse
Hydrolysis
Jus de fruits
Jus fruit
Origine végétale
Pectinases
Pectinolytic enzyme
Pectinolytique enzyme
Plant origin
Traitement enzymatique
Agent technologique
Anthocyane
Anthocyanes
Anthocyanin
Aspergillus Niger
Aspergillus niger
Conditionner
Enzymatic treatment
Enzymes -- Applications industrielles
Fruit juice
Hydrolyse
Hydrolysis
Jus de fruits
Jus fruit
Origine végétale
Pectinases
Pectinolytic enzyme
Pectinolytique enzyme
Plant origin
Traitement enzymatique
Asmaa Haddaoui a rédigé la thèse suivante :
Dégradation des pigments anthocyaniques des jus de fruits rouges par les activités [Bêta]-glycosidasiques présentés dans les préparations pectinolytiques industrielles d'origine fongique
par
Asmaa Haddaoui
sous la direction de
Jean-Pierre Haluk
-
Vandoeuvre-les-Nancy, INPL
Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1995