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Asmaa Haddaoui

est l'auteur d'une thèse

Agent technologique  Anthocyane  Anthocyanes  Anthocyanin  Aspergillus Niger  Aspergillus niger  Conditionner  Enzymatic treatment  Enzymes -- Applications industrielles  Fruit juice  Hydrolyse  Hydrolysis  Jus de fruits  Jus fruit  Origine végétale  Pectinases  Pectinolytic enzyme  Pectinolytique enzyme  Plant origin  Traitement enzymatique  
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Agent technologique  Anthocyane  Anthocyanes  Anthocyanin  Aspergillus Niger  Aspergillus niger  Conditionner  Enzymatic treatment  Enzymes -- Applications industrielles  Fruit juice  Hydrolyse  Hydrolysis  Jus de fruits  Jus fruit  Origine végétale  Pectinases  Pectinolytic enzyme  Pectinolytique enzyme  Plant origin  Traitement enzymatique  

Asmaa Haddaoui a rédigé la thèse suivante :

Dégradation des pigments anthocyaniques des jus de fruits rouges par les activités [Bêta]-glycosidasiques présentés dans les préparations pectinolytiques industrielles d'origine fongique

par Asmaa Haddaoui sous la direction de Jean-Pierre Haluk - Vandoeuvre-les-Nancy, INPL

Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1995
Thèse soutenue

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