Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Anne Legentil

est l'auteur d'une thèse

Agent technologique  Analyse enzymatique  Cell wall  Chemical composition  Composition chimique  Conditionner  Enzymatic treatment  Enzyme preparation  Fraise  Fraises  Hydrolyse  Hydrolysis  Liquéfaction  Paroi cellulaire  Paroi cellulaire végétale  Pectin  Pectine  Préparation enzymatique  Solubilisation  Stawberry  Traitement enzymatique  
Fullscreen

Agent technologique  Analyse enzymatique  Cell wall  Chemical composition  Composition chimique  Conditionner  Enzymatic treatment  Enzyme preparation  Fraise  Fraises  Hydrolyse  Hydrolysis  Liquéfaction  Paroi cellulaire  Paroi cellulaire végétale  Pectin  Pectine  Préparation enzymatique  Solubilisation  Stawberry  Traitement enzymatique  

Anne Legentil a rédigé la thèse suivante :

Étude de la composition chimique des pectines de la paroi cellulaire de la fraise et de leur solubilisation par des préparations enzymatiques industrielles : application à la liquéfaction de la fraise

par Anne Legentil sous la direction de Jean-Pierre Haluk - Vandoeuvre-les-Nancy, INPL

Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1996
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales