Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Anne Legentil
est l'auteur d'une thèse
Agent technologique
Analyse enzymatique
Cell wall
Chemical composition
Composition chimique
Conditionner
Enzymatic treatment
Enzyme preparation
Fraise
Fraises
Hydrolyse
Hydrolysis
Liquéfaction
Paroi cellulaire
Paroi cellulaire végétale
Pectin
Pectine
Préparation enzymatique
Solubilisation
Stawberry
Traitement enzymatique
Agent technologique
Analyse enzymatique
Cell wall
Chemical composition
Composition chimique
Conditionner
Enzymatic treatment
Enzyme preparation
Fraise
Fraises
Hydrolyse
Hydrolysis
Liquéfaction
Paroi cellulaire
Paroi cellulaire végétale
Pectin
Pectine
Préparation enzymatique
Solubilisation
Stawberry
Traitement enzymatique
Anne Legentil a rédigé la thèse suivante :
Étude de la composition chimique des pectines de la paroi cellulaire de la fraise et de leur solubilisation par des préparations enzymatiques industrielles : application à la liquéfaction de la fraise
par
Anne Legentil
sous la direction de
Jean-Pierre Haluk
-
Vandoeuvre-les-Nancy, INPL
Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1996