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Farid Kader

est l'auteur d'une thèse

Analyse chimique  Anthocyanes  Bluerry  Brunissement enzymatique  Chemical analysis  Enzymic browning  Maillard, Réaction de  Myrtille  Mécanisme réaction  Oxidation  Oxydation  Peroxydases  Pigment  Pigments  Polyphenol  Polyphénol  Quinones  Reaction mechanism  Vaccinium  Vaccinium corymbosum  
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Analyse chimique  Anthocyanes  Bluerry  Brunissement enzymatique  Chemical analysis  Enzymic browning  Maillard, Réaction de  Myrtille  Mécanisme réaction  Oxidation  Oxydation  Peroxydases  Pigment  Pigments  Polyphenol  Polyphénol  Quinones  Reaction mechanism  Vaccinium  Vaccinium corymbosum  

Farid Kader a rédigé la thèse suivante :

Analyse des transformations oxydasiques (PPO, POD) responsables du brunissement et de la dégradation des pigments anthocyaniques des jus de bluet (Vaccinium corymbosum, L. ) : caractéristiques des principaux constituants du fruit : importance de la contribution des intermédiaires quinoniques

par Farid Kader sous la direction de Maurice Metche - Vandoeuvre-les-Nancy, INPL

Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1996
Thèse soutenue

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