ADN bactérien  ADNr-16S  Acaricide  Acide aconitique  Acides organiques  Activité inhibitrice du quorum sensing  Activité anti-Inflammatoire  Activité anticancéreuse  Activité antipaludique  Activités biologiques  Affinage  Aliments -- Odeurs  Amphimedon sp  Analyse colorimétrique  Analyse sensorielle  Anti-Inflammatoire  Antibactérienne  Anticancéreux  Antifongique  Antioxydant  Antipaludiques  Antivira  Antiviraux  Arthrobacter arilaitensis  Arômes  Aspergillus niger  Aspergillus sp.  Astéracées  Atlantique, Côte de l'  Aulospongus gardineri  Azaphilone  Bactérie d'affinage  Bambous  Biemna laboutei  Biocarburants  Biodiesel  Biodiversité  Biodiversité microbienne  Biomasse -- Conversion  Biomasse  Biomolécules  Bioraffinerie  Biosynthèse  Biotechnologie appliquée à l'environnement  Biotechnologie blanche  Bis Cacao  Cacao fins  Carotenoïdes  Caroténoîde  Caroténoïdes  Cellules RAW-BlueTM  Cellules THP-1  Cellules Vero  Champignons filamenteux  Champignons marins  Chikungunya  Chimie végétale  Chimiotaxinomie  Chimiotaxonomie  Colorants alimentaires  Colorants dans les aliments  Conception  Conservation  Couleur  Criblage  Criblage pharmacologique  Cytotoxique  Distillerie -- Sous-produits  Diterpènes  Diversité végétale  Dpph  Dunaliella salina  Déchets -- Valorisation  Eaux usées -- Épuration  Eaux usées  Effet anomère  Effets stéréoélectroniques  Ennemis des cultures -- Lutte biologique contre  Esters  Esters insaturés  Estérification  Fascaplysinopsis reticulata  Folin  Fractionnement bioguidé  Frap  Fromage à pâte molle  Fromage à pâte molle et à croûte  Fruits -- Maturation  Haliclona fascigera  Halobactéries  Hémolyse  Indien, Océan  Insecticide  Insectifuges  Irrigation  La Réunion  Levure  Levures  Levures  Macrocycle  Madagascar  Madagascar  Mangue  Mangues  Marais salants  Maturation  Maurice  Métabolites secondaires  Microorganismes -- Biotechnologie  Microorganismes oléagineux  Monanchora unguiculata  Métabolisme  Métabolites fongiques  Métabolites secondaires  Métabolomique  Méthylamines  Norisoprénoïdes  Océan Indien  Océan Indien  Orac  Phytoremédiation  Phytorestauration  Pigmentation  Pigments rouges  Pimarane  Plakortis kenyensis  Plantes -- Analyse  Plantes -- Chimiotaxinomie  Plantes -- Composition chimique  Plantes -- Métabolisme  Plantes  Plantes endémiques  Plantes endémiques/indigènes de La Réunion  Polycétide  Polyphenols  Polyphénols végétaux  Prodrogues  Produits de la mer -- Métabolites  Produits de la mer en thérapeutique  Promédicaments  Psiadia  Psiadia arguta  Qualité -- Contrôle  Qualité  Quorum sensing  Rmn  Répulsif naturel  Résistance aux acaricides  Résistance aux insecticides  Réunion  Saccharomycétacées  Saprochaete suaveolens  Sel  Spectrocolorimétrie  Stade de récolte  Stillingia lineata  Stress oxydatif  Synthèse  Synthèse  Talaromyces albobiverticillius  Teac  Temperature  Theonella swinhoei  Tiglate d'éthyle  Tonantzitlolone  Transestérification directe  Tris Typicité  Vinasse  Virus chikungunya  Éponges  Éponges marines  Équilibre tautomérique  Évapotranspiration  

15 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments (Saint-Denis, Réunion)
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