Acides gras  Acides gras dans l'alimentation  Acides gras dans l'alimentation humaine  Activité physique  Alcool -- Effets physiologiques  Alimentation -- Évaluation  Alimentation  Alimentation équilibrée  Aliments -- Consommation  Aliments -- Transformation  Aliments salés  Aliments ultra-transformés  Analyse par cohorte  Analyse transversale  Antioxydants  Aspect environnemental  Aspects socio-économiques  Bradykinine  C1q  Cancer -- Aspect nutritionnel  Cancer -- Prévention  Cancéreux  Caroténoïdes  Circulation cutanée  Compléments alimentaires  Comportement alimentaire  Consommation alimentaire  Diabète et ses complications  Diabètes -- Complications  Diabètes  Dépressifs  Endothélium  Enquêtes  Epidémiologie  Evénement de santé  Evénement de vie  Exercices physiques  Facteurs comportementaux  Facteurs de risque  Femmes enceintes  Fonction Endothéliale  France  France. Programme national Nutrition santé  Fruits et légumes  Fumeurs  Guides pratiques  HGPO  Habitudes sanitaires  Hypertension artérielle  Immunité innée  Indice de masse corporelle  Interaction  Intolérance au glucose  Inégalités sociales de santé  Lipoprotéines plasmatiques  Logo nutritionnel  Maladies cardiovasculaires  Maladies chroniques  Maladies d'origine nutritionnelle  Maladies de la nutrition  Microcirculation  Mode de vie sédentaire  Modes de vie  Modèle animal  Modèles d'équations structurales  Morbi-mortalité  Médecine d'urgence  Neutrophiles  NutriNet-Santé  Nutrition / Épidémiologie  Nutrition  Obésité -- Aspect psychologique  Obésité  Oedème angioneurotique  Pauvreté  Personnes socialement défavorisées  Petits déjeuners  Photo-vieillissement  Politique de santé publique  Politique et gouvernement  Polyarthrite rhumatoïde  Polymorphismes génétiques  Polyphénols  Pression artérielle  Prise de poids  Process alimentaires  Programme National Nutrition Santé  Programme national nutrition santé  Précarité  Préférences alimentaires  Prévention  Qualité alimentaire  Questionnaire  Recommandations nutritionnelles  Revues de mortalité-morbidité  Rides  Rigidité artérielle  Récepteur Toll-like 9  Récepteurs de type Toll  Régime alimentaire durable  Régime méditerranéen  Régimes alimentaires  Résistance aux maladies  Saint-Denis  Santé  Santé publique - prévention  Santé publique -- Recherche  Santé publique  Saxagliptine  Sciences du sport  Score nutritionnel  Scores nutritionnel a priori  Sein -- Cancer  Soins médicaux -- Coût  Statut Vitamine D  Statut pondéral  Sucre  Surpoids  Symptômes dépressifs  Système nerveux autonome  Sédentarité  Traitement par insuline  Transport actif  Troubles du métabolisme des glucides  Viande rouge  Vitamine D₇  Éducation nutritionnelle  Épidémiologie  Évaluation d'impact sur la santé  

22 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle (Bobigny)
Extrait des plus récentes :