Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Patrick Schlegel

est l'auteur d'une thèse

Phytique, Acide  Zinc  Zinc dans l'alimentation  
Fullscreen

Phytique, Acide  Zinc  Zinc dans l'alimentation  

Patrick Schlegel a rédigé la thèse suivante :

Facteurs de variation de la biodisponibilité du zinc, ajouté sous forme organique ou inorganique, chez deux espèces monogastriques en croissance (poulet et porcelet)

par Patrick Schlegel sous la direction de Daniel Sauvant - AgroParisTech

Nutrition animale
Soutenue en 2010
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales | Accessibilité numérique