Acide ascorbique  Agroalimentaire  Agrégation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Conservation  Aliments -- Effets de la chaleur  Aliments -- Odeurs  Aliments marinés  Analyses multi-échelle  Antioxydants  Approches expérimentation et modélisation  Cakes  Caramélisation  Caroténoïdes  Cinétique chimique  Coefficients de diffusion apparente  Composition chimique  Composés phénoliques  Composés volatils néoformés  Conception multi-Objectifs  Conservation  Constante de vitesse  Céramique  Démarche d'ingénierie de produits  Dénaturation thermique  Dérivés de cellulose  Détérioration  Développement analytique  Développement rationnel  Emulsion  Etude cinétique  Expériences  Foisonnement  Fromage fondu  GC-GC-MS/O  GC-MS/O  GCxGC-tof MS  Glucose  Gouttes  Génoise  Génoises  HPLC  Histologie  Ingrédients à base de légumineuses  Leucine  Maillard, Réaction de  Malaxage  Marinage  Marqueurs réactionnels  Matériaux amorphes  Modèle  Modélisation  Modélisation chimique  Modélisation mathématique  Morphologie de particules  Méthode analytique  Nutriments  Optimisation  Osmose  Oxydation  Oxydation lipidique  Oxygène  Particules  Pays du Sud  Phénols  Polyphénols  Polyphénols végétaux  Pomme  Pommes  Pommier  Pression osmotique  Procédé de séchage  Procédés  Produits de la pomme  Propriétés mécaniques  Protéines  Protéines de la viande  Qualité des produits  Réaction cinétiques  Réaction de Maillard  Réaction de Mailllard  Réactions chimiques organiques -- Mécanismes  Réactivité  Saumurage  Solide amorphe  Solide poreux  Spectroscopie Raman  Stabilité  Stoechiométrie  Structure alvéolaire  Sucres totaux  Systèmes de séchage multi-constituants  Séchage  Séchage de goutte  Séchage par atomisation  Teneur en acide ascorbique  Teneur en protéines  Texture  Thermochimie  Thermodésorption  Tomate  Tomates  Tomographie à rayons X  Traitement thermique  Transfert de chaleur  Transfert de masse  Transfert de matière  Transfert matière  Transformation  VIDEO-Sniff  Validation  Viande  Vitamine C  Vitamines  Vitamines C et E  Évaluation  

Catherine Bonazzi dirige actuellement les 2 thèses suivantes :


Catherine Bonazzi a dirigé les 3 thèses suivantes :


Catherine Bonazzi a été président de jury de la thèse suivante :


Catherine Bonazzi a été rapporteur des 3 thèses suivantes :


Catherine Bonazzi a été membre de jury des 3 thèses suivantes :