Abiotiques et biotiques facteurs  Abscissique, Acide  Absorbants et adsorbants  Acide abscissique  Acides phénoliques  Acrylamide  Activité anti-Inflammatoire  Activité anti-inflammatoire  Activité anti-oxydant  Activité anti-oxydante  Activité antifongique  Activité de l'eau  Adansonia  Adsorption  Agriculture  Agroalimentaire  Algorithme génétique  Algérie  Aliment fonctionnel céréalier  Alimentation -- Évaluation  Alimente fonctionnel  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Conservation  Aliments -- Déshydratation  Aliments -- Odeurs  Aliments -- Texture  Aliments fonctionnels  Alternance  Alternaria  Amidon  Amidon aigre de manioc  Amélioration génétique  Anacardier  Anacardium occidentale  Analyse  Analyse d'image  Analyse sensorielle  Analyses sensorielles  Ananas  Ananas  Antagonisme  Anthracnose  Anti-Allergique  Anti-Alzheimer  Anti-Inflammatoire  Anti-inflammatoires  Antiallergiques  Antifongiques  Antioxydante  Antioxydants  Aptamère  Aptamères  Aromes  Ascorbate  Asparagine  Aspergillus  Aspergillus carbonarius  Aspergillus niger  Aspergillus ochraceus  Asteraceae  Astrocaryum vulgare M.  Astéracées  Attendrissement  Authenticité  Azote en agriculture  Bacteries lactiques  Bactérie acétique  Bactéries acétiques  Bactéries lactiques  Banane  Bananes  Bananes plantains  Baobab  Betabeta-carotène mono-oxygénase  Bio-Compétition  Bio-industries  Bioaccessibilité des caroténoïdes  Biocapteurs  Biocarburants  Biochar  Biocontrôle  Biodisponibilité  Biodégradation  Biologie moléculaire  Biomarqueurs  Biomolécules actives  Bioprocédé  Biotechnologie  Bioxéda®  Bioénergétique  Bioéthanol  Botrytis cinerea  Boues d'épuration -- Digestion  Boues d'épuration  Brunissement enzymatique  Brésil  Cacao  Cacao fermentation  Café  Cajou  Capacitance  Capacité de panification  Capteur  Caractérisation biochimique  Carotènes  Caroténoïde  Caroténoïdes  Cellules Caco-2  Cellules caco-2  Champignons microscopiques  Chimie végétale  Chitosane  Chromatographie en phase liquide à hautes performances  Cinétique chimique  Cinétiques de croissance  Cinétiques réactionnelles  Clarification  Clomazone  Coffea arabica  Colletotrichum musae  Colmatage  Colmatage membranaire  Communautés microbiennes  Composé bioactif  Composés d'arômes  Composés d’arôme  Composés phénolique  Concentration  Conception de procédé agroalimentaire  Conception multi-Objectifs  Conditionnement  Conservation  Contôle  Cucumis  Cuisson  Culture bio et non bio  Culture in vitro  Cultures  Cyanobactéries  Céréales -- Industrie et commerce  Céréales  Datte  Dattes  Diabète de type 2  Diabète insulinodépendant  Diabète non-insulinodépendant  Diabète sucré  Diafiltration  Diffusion  Digestibilité  Diversités inter et intra spécifiques  Dynamique microbienne  Dyslipidémie  Déchets radioactifs -- Élimination  Déficit hydrique  Dégradation des anthocyanes  Dérivés caffeoyls  Déshydratation-Imprégnation par Immersion  Eau -- Contamination radioactive  Eau -- Stations de traitement  Eaux usées -- Stations de traitement  Eaux usées -- Épuration  Ecologie microbienne  Fermentation  Fusarium  Hibiscus sabdariffa  Jus de fruits  Laitue  Levure  Maladies et dommages après récolte  Mangue  Mangues  Microalgues  Microfiltration  Microfiltration tangentielle  Micropolluants  Modelisation  Modélisation  Mycotoxines  Mûre  Mûres  Noix de cajou  Ochratoxine A  Ochratoxines  Pasteurisation  Pcr-dgge  Procédés  Production  Protéines  Qualité  Rayonnement ultraviolet  Stérols végétaux  Syndrome métabolique  Tomate  Torrefaction  Traitement thermique  Traçabilité  Ultrafiltration  Viande  Écologie microbienne  Éliciteurs  

68 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Qualisud (Montpellier)
Extrait des plus récentes :

Biotechnologie et microbiologie
Soutenue le 15-12-2020
thèse
Biotechnologie et Microbiologie
Soutenue le 19-06-2019
thèse

Biotechnologie et microbiologie
Soutenue le 19-09-2017
thèse

Biochimie et physicochimie alimentaires
Soutenue le 26-09-2016
thèse