Acacia senegal  Acide ascorbique  Acide férulique  Acide phytique  Acide protocatéchique  Acide rosmarinique  Acides gras polyinsaturés oméga-3  Acidification  Activité antioxydante in cellulo  Acv  Acyltransférases  Adansonia  Affinage  Affinage sous film  Afm  Agglomération  Agro-Résidus  Agropolymères  Alimentation  Aliments -- Altération  Aliments -- Biotechnologie  Aliments -- Conservation  Aliments -- Emballage  Aliments -- Emballages  Aliments -- Qualité  Aliments  Aliments mixtes céréales/légumineuses  Aliments pour animaux  Altération  Amidon de blé  Amidonnerie  Analyse  Antimicrobiens  Antioxydant  Antioxydants  Approche intégrée  Aptitude au contact alimentaire  Arabidopsis thaliana  Arabinogalactan-Protéines  Arabinogalactane-Protéines  Arabinoxylan  Argumentation  Arôme  Arômes  Aspect environnemental  Assemblage de polymères  Assemblages  Auto-assemblage  Autoassemblage  Bactéries lactiques  Bases de données -- Interrogation  Bio-Nanocomposite  Biocapteur  Biocapteurs  Biocatalyse  Biochimie  Biochimie des hautes pressions  Biocomposite  Bioconversion  Biodisponibilité  Biodisponibilité in vitro  Biodégradation  Biomasse  Biopolymères  Biotechnologie  Blé  Blé dur  Blé tendre  Blédur  Broyage  Bêta-lactoglobuline  Calcium  Candida  Candida parapsilosis  Candida tropicalis  Candida viswanathii  Candidose  Caoutchouc  Caoutchouc naturel  Capacité antioxydante  Caractérisation physique et biochimique  Caroténoïdes  Casuarina glauca  Casuarinacées  Caséines  Chlorure de cholinium  Ciblage mitochondrial  Cinétique d’absorption d’Oxygène  Cinétiques réactionnelles  Classes lipidiques  Co-Extraction  Co2  Colza et Tournesol  Complexation  Composites 3D  Composites  Composition biochimique  Composé phenolique  Composés phénoliques  Conditionnement  Conserve  Conserves  Consolidation  Coproduits  Couche à aleurone  Couplage de procédés  Couscous  CpLIP2  Céréales  Datalog  Datalog+/-  Diagrammes de phases  Diffusion dans des polymères  Diffusion de rayonnement  Digestibilité  Digestibilité in-vitroEt in-vivo.  Dioxyde de carbone  Distribution des contraintes  Diversité clonale  Diélectriques  Durcissement au stockage  Durcissement irreversible  Dureté  Dynamique de séparation de phase  Dynamique moléculaire  Développement racinaire  Ecologie  Effets santé  Emballage  Emballage Atmosphere Modifiée  Emballage alimentaire  Emballage intelligent  Emulsion  Encapsulation  Encapsulation  Enzymes digestives  Ester ethylique  Etat redox  Eutectiques  Exopolysaccharides bactériens  Explication  Extraction du gluten  Extraits végétaux  Farine  Fermentation colique  Fff  Fibres végétales  Fin de vie  Flavonols  Flavonoïdes  Flexibilité  Fractales  Fractionnement  Fractionnement en voie semi-Humide  Fractionnement par couplage flux force  Fractionnement par voie sèche  Fragmentation  Fromage fondu  Fromage à pâte pressée  Fromage à pâte pressée non cuite  Gaz  Gel  Gel laitier  Gel lipido-protéique  Gels  Germination  Gliadine  Gluten  Gluten de blé  Gomme d'Acacia  Hevea brasiliensis  Huiles végétales  Latex  Lignocellulose  Lipases  Lipophilisation  Légumineuses  Malaxage  Matériaux hybrides  Matériaux pour les industries agroalimentaires  Micelles  Milieux granulaires  Modélisation  Nanocomposites  Ontologies  Propriétés interfaciales  Protéines  Protéines du lait  Protéines laitières  Protéines polymériques  Pâtes  Rhéologie  Réactivité  Semoule  Structure  Transfert de masse  Transferts de gaz  Transferts de matière  Vitrosité  Écologie microbienne  

64 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier)
Extrait des plus récentes :

Biochimie et physicochimie alimentaires
Soutenue le 22-11-2018
thèse

Biochimie et Physicochimie alimentaires
Soutenue le 22-09-2017
thèse

Agroressources, Procédés, Aliments, Bioproduits
Soutenue le 16-02-2016
thèse