Institut national de la recherche agronomique (France). Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (UMR 408) (Avignon)

3-deoxyanthocyanes  5-méthyltétraydrofolate  Abricotier  Abricots  Acide ascorbique  Acide ascorbique dans l'alimentation humaine  Acide folique  Acide hydroxycinnamique  Acides  Activité anti-inflammatoire  Activité antioxydante  Adaptation  Agrumes  Albumine sérique humaine  Aliments -- Biotechnologie  Aliments -- Effets de la chaleur  Aliments -- Odeurs  Aliments -- Qualité  Aliments -- Stérilisation  Aliments -- Texture  Altération  Analyse  Analyse sensorielle  Anaérobiose  Anthocyane  Anthocyanes  Anti-inflammatoires  Antioxydants  Appareil digestif  Applications industrielles  Arthrospira platensis  Arômes  Aspect environnemental  Aspergillus niger  Athérosclérose  Aérobiose  Bacillus cereus  Bacillus subtilis  Bactéries sporulantes  Besoins en eau  Biocarburants  Bioraffinerie  Butane  COSMO-RS  Caféique, Acide  Carotte  Caroténoïdes  Centrifugation  Chaleur -- Convection  Chauffage par microondes  Chez la personne âgée  Chimie et procédé durables  Chimie verte  Chou rouge  Choux  Cinétique  Cinétique chimique  Clone  Colorant naturel  Colorants alimentaire  Colorants dans les aliments  Complexation métalique  Composition nutritionnelle  Composés phénoliques  Conservateurs  Conservateurs  Conservation  Contrainte hydrique  Céréulide  Dattier  Digestion gastro-intestinale  Distillation  Distillation par entrainement à la vapeur solaire  Dysfonction endothéliale  Décontamination  Dégradation  Détérioration  Eco-extraction  Effets de la lumière  Effets du froid  Effets du rayonnement ultraviolet  Effets physiologiques  Emulsion  Enrichissement endogène  Enrichissement exogène  Entérotoxines  Ether diméthylique  Exosporium  Expériences  Extraction  Extraction  Extraction assistée par ultrasons  Extraction par solvant  Fer  Feuilles de romarin  Flavanone  Fleur d'oranger  Fluence  Fnr  Fragmentation tissulaire  Froid  Froid et pH  Fruits -- Maturation  Gaz liquéfié  Gaz naturel liquéfié  Germination  HFO-123ze  Huile d'olive  Huile d’olive  Huile essentielle  Huile essentielle de lentisque  Huile essentielle de romarin  Huile végétale  Huiles essentielles  Hydratation  Hydro-distillation solaire  Hydrolat  Hydrolats  Hélicase à ARN  Hélicases  Industrialisation  Inoculation  Jus  Jus de fruit  Jus de fruits  Lentisque  Lipides  Lumière Pulsée  M. thermoacetica  Machines à vapeur  Malus x domestica Borkh  Maroc  Matrices végétales  Maturation  Micro-algues  Micro-onde  Micro-ondes  Microalgues  Microbiologie  Microbiote  Microflore  Microorganismes  Microscopie  Microscopie optique  Modélisation  Modélisation chimique  Modélisation mathématique  Mécanisme d'action  Mécanismes d'action  Métabolisme  Métabolites secondaires  Méthyl éther  NO-synthase endothéliale  Nucléotides-sucres  Nutriments  Oignons  Optimisation  Oranges  Oxydation  Oxydation lipidique  Oxygène  Oxygène dissous  Paroi cellulaire végétale  Parois  Patate douce  Patate douce violette  Pectine  Phoenix dactylifera L  Pilote  Pistacia lentiscus  Plantes -- Métabolites  PlcR  Poires  Poirier  Polyphenols  Polyphénols  Polyphénols de pomme  Polyphénols végétaux  Polysaccharides  Polysaccharides pariétaux  Pommes  Presses à huile d'olive  Procyanidines  Procédé vert  Procédés  Productivité  Produits de remplacement  Produits naturels  Projets de développement industriel  Protéomique  Prunes  Qualité  Résistance  Solvants éco-compatibles  Structure  Sucres  Texture  Tomate  Traitement thermique  Transformation  Ultrasons  

30 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Institut national de la recherche agronomique (France). Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (UMR 408) (Avignon)
Extrait des plus récentes :