Acide mycophénolique  Actinobactéries  Activité antifongique  Adaptation  Affinage  Aliments -- Altération  Aliments -- Conservation  Aliments fermentés  Altération  Analyse sensorielle  Ananas  Antioxydant  Apoptose  Appellations d'origine  Bacillus  Bactéries  Bactéries Gram négatives  Bactéries Gram positives  Bactéries d'affinage des fromages  Bactéries lactiques  Biocontrôle  Bioprotection  Biopréservation  Biosynthèse  Biosynthèse d'arômes  Brettanomyces  Brettanomyces bruxellensis  Caco-2  Champignons microscopiques  Cocultures  Communautés microbiennes  Complexes d’espèces  Comportement  Composés antifongiques  Composés phénoliques  Composés souffrés  Conservation des ressources  Contamination fongique  Couleur  Croissance  Cytometrie en flux  Cytométrie de flux  Cytotoxicité  Digestion  Diversité  Diversité génétique  Diversité intraspécifique  Effets de la température  Escherichia coli producteur de shiga-toxines  Facteurs abiotiques  Ferment  Fermentation  Fermentation lactique  Fermentation malolactique  Ferments additionnels  Flore d’altération  Flore technologique  Fongicides  Fromage  Fromage au lait cru  Fromage à pâte molle  Fromage à pâte persillée  Fromages  Fromages au lait cru  Fusariotoxines  Fusarium  Germination  HepaRG  Histamine  Histidine  Huiles essentielles  Identification  Inactivation  Indigène  La Réunion  Lactique, Acide  Lactobacillaceae  Lactobacillales  Lactobacillus sakei  Lait cru  Leuconostoc  Moisissures  Moisissures d’altération  Monoxyde d’azote  Morganella  Mucor  Mycotoxines  Mélanges  Métabolisme carboné  Métabolomique  Nitrosomyoglobine  Nutritionnel  Néphélométrie laser  Ochratoxine A  Oenococcus oeni  Oxyde nitrique synthase  P. roqueforti  Penicillium roqueforti  Physiologie  Phénols  Populations génétiques  Potentiel mycotoxigénique  Produits laitiers  Protéolyse  Protéomique  Qpcr  Reprise de croissance  Roquefortine C  Régulation  SNP  STEC  Salmonelles  Sciences biologiques fondamentales et appliquees, psychologie  Spectrométrie de masse MALDI-TOF  Spectroscopie de masse  Spores  Spores bactériennes  Staphylococcus xylosus  Staphylocoques à coagulase négative  THP-1  Toxicité aigüe  Toxicité chronique  Toxico-protéomique  Toxicologie  Vin -- Contamination  Vin  Voies métaboliques  Volatilome  Weissella  

Emmanuel Coton a rédigé la thèse suivante :


Emmanuel Coton a dirigé les 6 thèses suivantes :


Emmanuel Coton a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Emmanuel Coton a été rapporteur des 6 thèses suivantes :


Emmanuel Coton a été membre de jury des 2 thèses suivantes :