Alimentation -- Évaluation  Alimentation  Alimentation antioxydante  Alimentation pro-inflammatoire  Alimentation saine  Aliments -- Qualité  Allergies  Analyse par cohorte  Analyses de médiation  Antioxydants  Asthme  Charcuterie  Chez la personne âgée  Cohorte de naissance  Complications cardiovasculaires  Comportement alimentaire  Contrôle de l’asthme  Diabète  Diabète de type 2  Diabète non-insulinodépendant  Dépressifs  Enquêtes longitudinales  Epidémiologie  Erreur de mesure de l'exposition  Exposition prénatale  Facteurs de risque  Genre  Indice de masse corporelle  Influences prénatales  Maladies cardiovasculaires  Maladies de la nutrition  Maladies pulmonaires chroniques  Maladies respiratoires  Modes de vie  Médiateurs de l'inflammation  Méthode longitudinale  Méthodologie  Nutrition  Obésité  Obésité abdominale  Personnes âgées  Perturbateurs endocriniens  Phtalates  Phénols dans l'organisme  Prévention  Période prénatale  Qualité alimentaire  Qualité de l'alimentation  Qualité nutritionnelle globale de l’alimentation  Recommandations nutritionnelles  Risques pour la santé  Régime alimentaire  Régime méditerranéen  Régime pro-végétal  SU-VI-MAX  Santé respiratoire de l'enfant  Score de symptômes d’asthme  Soins de santé primaires  Spirométrie  Symptômes de l'asthme  Symptômes dépressifs  Syndrome métabolique  Teneur en fibres  Typologies alimentaires  Variabilité temporelle intra-Individuelle  Vieillissement -- Prévention  Vieillissement  Vieillissement en bonne santé  Vitamines D  Éducation nutritionnelle  Égalité des sexes  Épidémiologie  

Raphaëlle Varraso a rédigé la thèse suivante :


Raphaëlle Varraso dirige actuellement les 2 thèses suivantes :

Santé publique - épidémiologie
En préparation depuis le 01-10-2019
Thèse en préparation


Raphaëlle Varraso a dirigé les 3 thèses suivantes :

Epidémiologie et santé publique
Soutenue le 30-01-2015
Thèse soutenue

Raphaëlle Varraso a été rapporteur des 2 thèses suivantes :


Raphaëlle Varraso a été membre de jury des 3 thèses suivantes :