Jean Crouzet

Abricots  Acides gras  Acides organiques  Activité, Coefficients d'  Acyltransférases  Aldéhydes  Aliments -- Additifs  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Composition  Aliments -- Conservation  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Odeurs  Aliments  Amazonie  Amphithéâtres romains  Analyse en composantes principales  Analyse multivariée  Anaérobiose  Anions  Aromaticité  Aromatisants  Aspergillus  Baies  Bananes plantains  Biotechnologie  Biotransformation  Brésil  Cacao  Café  Cameroun  Cations  Charcuterie  Chromatographie  Chromatographie en phase liquide  Colorants dans les aliments  Composés aromatiques  Cétones  Côte d'Ivoire  Dynamique moléculaire  Enzymes -- Analyse  Enzymes  Esters  Estérases  Extraction  Extrusion  Farines  Fermentation  Flavonoïdes  Flavoprotéines  Fruits  Fruits tropicaux  Glycosylation  Génotype  Huiles essentielles  Hydrolyse  Hétérosides  Industries agroalimentaires  Inhibiteurs  Inhibition  Ionisation  Jus de fruits  La Réunion  Labiées  Lactosérum  Levure  Ligands  Lipases  Lipides  Légumes  Mangues  Minéraux dans l'alimentation  Mitochondries  Muscles  Myrtille  Mélanine  Métabolisme  Méthylation  Osides  Oxydoréductases  Passifloracées  Penicillium  Phospholipides  Phénols  Plantes aromatiques  Pommes  Porc  Poudres  Produits de la pomme  Produits du soja  Protéases  Protéines du lait  Raisin  Solubilité  Solutions  Sucre  Séchage  Tanins  Terpènes  Theobroma grandiflorum  Thym  Toxines bactériennes  Vin  

Jean Crouzet a dirigé les 24 thèses suivantes :

Biochimie et biologie moléculaire
Soutenue en 2001
Thèse soutenue

Biochimie et biologie moléculaire
Soutenue en 1997
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie moléculaire
Soutenue en 1993
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue en 1992
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue en 1992
Thèse soutenue

Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire. Science des aliments
Soutenue en 1991
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie cellulaire et moléculaire. Sciences des aliments
Soutenue en 1991
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue en 1990
Thèse soutenue

Biochimie. Biologie cellulaire et moléculaire. Sciences des aliments
Soutenue en 1989
Thèse soutenue

Biochimie et biologie appliquée. Science des aliments
Soutenue en 1986
Thèse soutenue