1er siècle av. J.-C.  2e siècle av. J.-C.  Acide syringique  Acide tartrique  Acides gras  Acides gras insaturés  Aliments  Amphore romaine  Amphores romaines  Antibactériens  Antimicrobien  Antioxydant  Antioxydants  Appareil digestif  Athérosclérose  Betabeta-carotène mono-oxygénase  CPG-SM  Carotènes  Caroténoïdes  Cellules Caco-2  Cellules caco-2  Chromatographie en phase gazeuse  Cinétique chimique  Colza  Composés phénoliques  Conservation  Cosa  Digestion gastro-intestinale  Diterpènes  Diterpénoïdes  Dressel 1  Dysfonction endothéliale  Dégradation des anthocyanes  Détérioration  Emulsion  Extraction  Extraction  Fourier, Spectroscopie infrarouge à transformée de  Gerbille  Hesperidine  Hibiscus sabdariffa  Huile d’olive  Huile végétale  IR-TF  Lipides  Lipidiques  Listeria monocytogeness  Modélisation chimique  Modélisation mathématique  Myoglobine  Myrtille  Mécanismes réactionnels  Mérione de Mongolie  NO-synthase endothéliale  Naringine  Nutriments  Oxydation  Oxydation des lipides  Oxydation lipidique  Patate douce  Patate douce à chair orange  Peroxydation lipidique  Phospholipides  Poix  Polyphénols  Polyphénols de pomme  Polyphénols végétaux  Pommes  Procédés  Périodes de végétation  Qualité -- Contrôle  Réactivité  Sestius  Stabilité  Stoechiométrie  Tartrique, Acide  Teneur en polyphénols  Tomate  Tomates  Tournesol oléique  Transformation  Utilisation  Vaccinium myrtillus L.  Vaccinium vitis-Idaea L.  Vin  Vitamines  Vitamines C et E  Émulsion  Émulsions  Évaluation  

Claire Dufour dirige actuellement la thèse suivante :


Claire Dufour a dirigé les 4 thèses suivantes :


Claire Dufour a été rapporteur des 3 thèses suivantes :


Claire Dufour a été membre de jury des 2 thèses suivantes :