--  Acide ascorbique  Acidification du lait  Acidification of milk  Activité cérébrale  Agrégats fractals  Aliments -- Conservation  Aliments -- Effets de la chaleur  Aliments fonctionnels  Altération  Altération minérale  Antioxydant  Anxiété  Approche multifactorielle  Bactérie  Bactéries du yaourt  Biodisponibilité  Biomolécules actives  CaCl2  Calcium  Calcium dans l'alimentation  Calorimétrie Isothermale  Casein micelles  Caséine  Coagulation presure  Comportement animal  Corrosion bactérienne  Curcumine  Cycle de pH  Encapsulation  Enfants  Environement  Fonctionalités  Formulation  Fortification  Fractal aggregates  Gel de silice  Gélification acide  Interaction  Interactions  Kishk  Lait -- Analyse  Lait -- Transformation  Lait de soja  Lait de vache  Lait en poudre  Lait fermenté  Malnutrition  Matrices  Matériau hybride  Matériaux hybrides  MgCl2  Micelle de caséines  Micelles  Micelles de caséine  Microencapsulation  Models prédictifs  Modèles animaux  Médicaments protéiques  Na3Cit  NaCl  Optimisation  Oxydation  Peptide bioactif  Peptides  Ph  Phyllosilicates  Plan d’expérience  Poudre  Poudres alimentaires  Procédés chimiques  Procédés de fabrication  Produits alimentaires intermédiaires  Propriétés colloidales  Propriétés physicochimiques  Propriétés rhéologiques  Propriétés sensorielles  Protéines -- Agrégation  Protéines  Protéines du lait  Protéines laitières  Protéines solubles  Qualité des produits  Rhéologie  Réhydratation  Sol  Stabilisation stériques  Stabilité  Steric stabilization  Supplémentation  Teneur en vitamines  Traitement thermique  Tranquillisants  Viscoélasticité  Vitamines  Xps  Émulsion  Équilibre mineral  Αlpha-casozépine  

Sylvie Desobry-Banon a rédigé la thèse suivante :


Sylvie Desobry-Banon a dirigé les 6 thèses suivantes :


Sylvie Desobry-Banon a été président de jury de la thèse suivante :


Sylvie Desobry-Banon a été rapporteur des 2 thèses suivantes :


Sylvie Desobry-Banon a été membre de jury de la thèse suivante :