Acides gras  Agrégats de protéines de lactosérum  Aliments  Analyse  Analyse sensorielle  Anions organiques  Approche multifactorielle  B Lactoglobuline  Bioactives  Biochimie  Biotechnologie  Béta-Lactoglobuline  CaCl2  Calcium  Caséines  Citrate de calcium  Coacervation complexe  Coagulation presure  Composition minérale  Digestion in vitro  Dénaturation  Emulsion  Encapsulation  Environement  Fonctionalités  Formulation  Fromage -- Industrie et commerce  Fromage fondu  Fromages  Gel laitier  Gel lipido-protéique  Humidité  Hétérogénéité de structure  Lactate de calcium  Lactoferrine  Lactosérum  Lait  Lubrification  Matière grasse  Membrane lipidique  MgCl2  Micelle de caséines  Microscopie à force atomique  Models prédictifs  Mottage  Na3Cit  NaCl  Ph  Plan d’expérience  Polyphosphates  Potential Renal Acid Load  Potentiel acidifiant  Poudre  Poudre de lactose  Poudre d’isolat de protéines solubles  Procédé  Procédé de fabrication  Produits laitiers  Propriétés colloidales  Propriétés fonctionnelles  Propriétés mécaniques  Propriétés physico-chimiques  Protéines -- Agrégation  Protéines -- Dépliement  Protéines  Protéines du lait  Protéines laitières  Qualités nutritionnelles  Salage  Stabilité  Stockage  Structure multi-Échelle  Structures protéiques  Substitution du sel  Technologie fromagère  Teneur en calcium  Teneur en protéines  Traitements technologiques.  Viscosité  Yaourt  Échangeurs de chaleur -- Encrassement  Égouttage  Émulsion  Émulsions  Équilibre mineral  β-lactoglobuline  

Thomas Croguennec a dirigé les 5 thèses suivantes :


Thomas Croguennec a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Thomas Croguennec a été rapporteur des 3 thèses suivantes :

Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 07-11-2012
Thèse soutenue


Thomas Croguennec a été membre de jury de la thèse suivante :