Aglianico  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Odeur  Aliments -- Saveur et odeur  Aliments -- Teneur en acides gras  Aliments -- Teneur en sodium  Analyse  Analyse sensorielle  Analyses physico-chimiques  Analyses sensorielles  Aromatisants  Arôme fruité  Arômes  Café  Camembert  Cavité nasale  Chardonnay  Chocolat  Chromatographie en phase liquide  Cognac  Cognac  Composition en matière grasse  Composés aromatiques  Composés d’impact  Composés organiques volatils  Cru  Dts  Eaux-de-vie  Effet exhausteur  Effet masquage  Enzymes du métabolisme des xénobiotiques  Esters  Fromage  Fromage blanc  Fromage de chèvre  Fromage frais  Fromage à pâte pressée cuite  Gc-Ms  Gc-O  Interactions perceptives  Jambon  Lactobacillus delbrueckii  Lactobacillus helveticus  Liqueurs  Mélanges complexes  Métabolisme des odorants  Métabolites  Métabolites volatils  Nanofiltration  Olfactométrie  Pas de résumé en français  Peptides  Perception  Perception du gras  Physico-Chimie  Physiologie orale  Pinot noir  Protéolyse  Ptr-Ms  Qualité -- Contrôle  Reconstitutions aromatiques  Résonance magnétique nucléaire  Seuil de discrimination  Seuil de détection  Spectrométrie de masse avec ionisation électrospray  Spectroscopie de masse  Streptococcus thermophilus  Tds  Thèses et écrits académiques  Typicité  Variabilité interindividuelle  Vin -- Analyse  Vin -- Dégustation  Vin -- Saveur et odeur  Vin  Vin blanc  Vin rouge  Yaourt  

Jean-Luc Le Quéré a dirigé les 12 thèses suivantes :

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1997
Thèse soutenue


Jean-Luc Le Quéré a été rapporteur de la thèse suivante :


Jean-Luc Le Quéré a été membre de jury de la thèse suivante :