Adhésion  Agrégation  Aliments -- Analyse sensorielle  Assemblage  Bulles  Béta-Lactoglobuline  Calorimétrie  Changement d’échelle  Charcuterie  Colmatage membranaire  Comportement de séchage  Cristallisation  Digestion  Dissolution  Distribution du temps de séjour  Dénaturation  Détection du dépôt  Détérioration  Encrassement  Essais par ultrasons  Fluides newtoniens  Fluides non newtoniens  Formule infantile  Goutte  Inactivation microbienne  Interaction  Interférométrie  Jambon cuit  Jus de fruits  Lactosérum  Lait en poudre  Lyophilisation  Membranes immergées  Microfiltration  Modèles mathématiques  Modélisation  Modélisation mathématique  Morphologie des particules  Mousse  Mousse  Mozzarella  Mécanismes de reconstitution  Newtoniens  Onde coda  Poudre  Poudre d’isolat de protéines solubles  Probiotiques  Procédés de fabrication  Produits laitiers  Propriétés fonctionnelles  Propriétés mécaniques  Protéines -- Agrégation  Protéines -- Dépliement  Protéines du lait  Protéines laitières  Protéines sériques  Protéines végétales  Protéolyse  Quality-By-Design  Qualité -- Contrôle  Rendement cuisson  Rhéofluidifiants  Rhéologie  Rotor-stator  Réacteurs à membrane  Réaction de Maillard  Réhydratation  Stockage  Structures protéiques  Suspensions  Séchage  Séchage par atomisation  Teneur en calcium  Teneur en protéines  Teneur en sodium  Tenue de tranche  Transfert de chaleur  Transfert de masse  Transfert de masse et chaleur  Ultrafiltration  Ultrasons -- Applications industrielles  Vaccins  Échangeurs de chaleur -- Encrassement  Étuvage  Évaporateur à flot tombant  Évaporation sous vide  

Romain Jeantet a dirigé les 9 thèses suivantes :


Romain Jeantet a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Romain Jeantet a été rapporteur des 3 thèses suivantes :