Contribution à l'étude de la valeur alimentaire d'une association luzerne-dactyle : influence du stade de récolte et de la technique de conservation

par Homayoun Moshiri

Thèse de doctorat en Nutrition et alimentation

Sous la direction de Jean-Louis Tisserand.

Soutenue en 1985

à Dijon .


  • Résumé

    La valeur alimentaire de l'association luzerne + dactyle est déterminée en vert et sous forme conservée : foin fané au sol, foin ventillé, ensilage direct et ensilage préfané, quantités ingérées, utilisation digestive

  • Titre traduit

    Towards nutritional value of an alfalfa-coksfoot mixed herbage : influence of harvest dates and storage techniques


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (72-IV f.)
  • Annexes : Bibliographie f. I-IV ; 53 réf.

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/1985/10
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.