Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Vasina Chandrasiri-Posanacharoen
est l'auteur d'une thèse
Application
Chemical composition
Cholestérol
Coagulation
Composition chimique
Diet therapy
Ermination
Facteur antinutritionnel
Fermentation
Ffet sur
Food industry
Industrie alimentaire
Propriété physicochimique
Proteins
Protéine
Protéines dans l'alimentation humaine
Protéines végétales
Soja
Soybean
Technologie
Thesis
Thèse
Traitement diététique
Triglycérides
Upgrading
Valeur nutritive
Valorisation
Application
Chemical composition
Cholestérol
Coagulation
Composition chimique
Diet therapy
Ermination
Facteur antinutritionnel
Fermentation
Ffet sur
Food industry
Industrie alimentaire
Propriété physicochimique
Proteins
Protéine
Protéines dans l'alimentation humaine
Protéines végétales
Soja
Soybean
Technologie
Thesis
Thèse
Traitement diététique
Triglycérides
Upgrading
Valeur nutritive
Valorisation
Vasina Chandrasiri-Posanacharoen a rédigé la thèse suivante :
Effet des traitements technologiques sur la valeur nutritionnelle et les propriétés biologiques des protéines de soja (germination-coagulation-fermentation)
par
Vasina Chandrasiri-Posanacharoen
sous la direction de
Luc Méjean
-
Nancy 1
Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1989