Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Vasina Chandrasiri-Posanacharoen

est l'auteur d'une thèse

Application  Chemical composition  Cholestérol  Coagulation  Composition chimique  Diet therapy  Ermination  Facteur antinutritionnel  Fermentation  Ffet sur  Food industry  Industrie alimentaire  Propriété physicochimique  Proteins  Protéine  Protéines dans l'alimentation humaine  Protéines végétales  Soja  Soybean  Technologie  Thesis  Thèse  Traitement diététique  Triglycérides  Upgrading  Valeur nutritive  Valorisation  
Fullscreen

Application  Chemical composition  Cholestérol  Coagulation  Composition chimique  Diet therapy  Ermination  Facteur antinutritionnel  Fermentation  Ffet sur  Food industry  Industrie alimentaire  Propriété physicochimique  Proteins  Protéine  Protéines dans l'alimentation humaine  Protéines végétales  Soja  Soybean  Technologie  Thesis  Thèse  Traitement diététique  Triglycérides  Upgrading  Valeur nutritive  Valorisation  

Vasina Chandrasiri-Posanacharoen a rédigé la thèse suivante :

Effet des traitements technologiques sur la valeur nutritionnelle et les propriétés biologiques des protéines de soja (germination-coagulation-fermentation)

par Vasina Chandrasiri-Posanacharoen sous la direction de Luc Méjean - Nancy 1

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1989
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales