AGPI  AGPI n-3  Acide rétinoïque  Acides gras insaturés  Adolescence  Adversité précoce  Alimentation  Altérations neurocomportementales  Alzheimer  Alzheimer, Maladie d'  Amygdale  Animaux -- Effets du stress  Antioxydants  Apprentissage  Axe corticotrope  Bh4  Bleuet  CBG  Cerveau  Chez l'enfant  Cognition  Comportement  Comportement émotionnel  Consolidation  Consolidation de la mémoire  Docosahexaénoïque, Acide  Dopamine  Dépression  Dérivés lipidiques bioactifs  Développement neurologique  Endocannabinoïde  Enfance  Enfants obèses  Flore intestinale  Glucocorticoïde  Glucocorticoïdes  Grossesse  Hippocampe  Il-1b  Inflammation  Lps  Maladie d'Alzheimer  Manifestations psychologiques des maladies  Microbiote intestinal  Microglie  Modèles animaux  Modèles animaux de désordres psychiatriques  Morphologie  Motivation  Motivation, métabolisme  Mémoire  Neuro-inflammation  Neurodéveloppement  Neurogenèse  Neuroinflammation  Neurones épineux moyens  Neurotransmetteurs  Noyau Accumbens  Nutrition  Obésité  Perméabilité intestinale  Phénotype  Plasticité  Plasticité neuronale  Plasticité synaptique  Polyphénols  Polyphénols végétaux  Prébiotiques  Prévention  Raisin  Rat  Récepteur D2  Récepteurs dopaminergiques  Régime Hyperlipidique  Résolvine D1  Souris  Stress  Style de vie occidental  TNF-alpha  TNF-α  Transcortine  Troubles affectifs  Troubles de la cognition -- Chez la personne âgée  Troubles de la cognition  Troubles de l’humeur  Tétrahydrobioptérine  Vieillissement  Vitamine A  Émotion  Émotions  

11 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Nutrition et Neurobiologie Intégrée (Bordeaux)
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