Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Eric Charun

est l'auteur d'une thèse

Biscuits  Farine de blé  Rhéologie  
Fullscreen

Biscuits  Farine de blé  Rhéologie  

Eric Charun a rédigé la thèse suivante :

Influence des conditions de pétrissage et de la composition biochimique des farines sur la qualité des biscuits secs laminés

par Eric Charun sous la direction de Denis Lorient - Dijon

Sciences de l'alimentation
Soutenue en 1997
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales