Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Sami Saidi

est l'auteur d'une thèse

Conservation  Enzymes -- Applications industrielles  Fractionnement par membranaire  Fractions peptidiques  Hydrolyse  Hydrolyse enzymatique  Nanofiltration  Peptides  Thons  Transformation  
Fullscreen

Conservation  Enzymes -- Applications industrielles  Fractionnement par membranaire  Fractions peptidiques  Hydrolyse  Hydrolyse enzymatique  Nanofiltration  Peptides  Thons  Transformation  

Sami Saidi a rédigé la thèse suivante :

Valorisation des co-produits issus des industries de la pêche par hydrolyse enzymatique couplée au fractionnement par procédés membranaires : application aux co-produits de thon

par Sami Saidi sous la direction de Marie-Pierre Belleville et de Raja Ben Amar . - Montpellier 2

Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 10-04-2013
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales