Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Sami Saidi
est l'auteur d'une thèse
Conservation
Enzymes -- Applications industrielles
Fractionnement par membranaire
Fractions peptidiques
Hydrolyse
Hydrolyse enzymatique
Nanofiltration
Peptides
Thons
Transformation
Conservation
Enzymes -- Applications industrielles
Fractionnement par membranaire
Fractions peptidiques
Hydrolyse
Hydrolyse enzymatique
Nanofiltration
Peptides
Thons
Transformation
Sami Saidi a rédigé la thèse suivante :
Valorisation des co-produits issus des industries de la pêche par hydrolyse enzymatique couplée au fractionnement par procédés membranaires : application aux co-produits de thon
par
Sami Saidi
sous la direction de
Marie-Pierre Belleville
et de
Raja Ben Amar
. -
Montpellier 2
Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 10-04-2013