24 24S-hydroxycholestérol  AGPI  APCI MS  APCI-MS  Acceptabilité  Acceptabilité du consommateur  Acide gras  Acides aminés  Acides gras  Acides gras dans l'alimentation humaine  Acides gras insaturés  Acides gras oméga-3  Acides gras polyinsaturés  Acides gras à longue chaine  Acétalphosphatides  Acétylation des histones  Adaptation  Adulte  Adultes  Affectif  Affectivité  Aldéhydes  Alimentation  Alimentation maternelle  Aliments -- Additifs  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Composition  Aliments -- Odeur  Aliments -- Saveur  Aliments -- Saveur et odeur  Aliments -- Teneur en acides gras  Aliments -- Teneur en lipides  Aliments -- Texture  Aliments -- Toxicologie  Allaitement  Allaitement maternel  Alliesthésie alimentaire  Allégation nutritionnelle  Allégations nutritionnelles et de santé  Alpha-amylase  Amertume  Amertume  Amorçage  Amylase  Analyse  Analyse comportementale  Analyse sensorielle  Analyses physico-chimiques  Analyses sensorielles  Analytique  Angiogenèse  Animaux -- Moeurs et comportement  Applications scientifiques  Apports nutritionnels  Apprentissage  Appréciation  Appréciation alimentaire  Aromatisants  Arôme  Arômes  Aspect physiologique  Aspect psychologique  Astringence  Astrocytes  Attitudes  Bars immersifs  Bases de données  Biochimie  Biochimie analytique  Biologie moléculaire  Biotransformation  Biotransformation  Biscuits  Biscuits et gâteaux  Bière  Boissons -- Consommation  Boissons  Boissons sucrées  CVA  CYP46A1  Caféine  Cafés  Calcéine  Canaux TRPC  Caramel  Caramel  Catégorisation  Catégorisation  Cavité nasale  Cellules de Müller  Cellules gliales  Cerveau  Chez le nourrisson  Chez le nouveau-né  Chimioperception  Chimioprotection  Chocolat  Choix alimentaire  Cholestérol -- Métabolisme  Cholestérol  Cholestérol-24S-hydroxylase  Chromatographie en phase gazeuse  Cinétique de libération  Coefficient de partage  Cognac  Cognac  Colostrum  Compensation calorique  Comportement  Comportement alimentaire  Comportement animal  Comportement de tétée  Comportements oraux  Composition chimique  Composition en matière grasse  Composé d’arôme  Composés organiques volatils  Consommateurs -- Attitude  Consommation  Cytochrome P450  Cytochromes P450  Dissertations académiques  Diversification alimentaire  Drosophila melanogaster  Drosophile  Dynamique mitochondriale  Détection du glucose  Développement  EGF  Enfant  Enfants -- Alimentation  Enfants  Expertise  Expression du visage  Expériences  Fromage  Fructose  Glande submandibulaire  Glucose  Goût  Gustine  Homme  Homéostasie  Homéostasie énergétique  Hypothalamus  Hédonisme  Imagerie par résonance magnétique  Lapin  Matière grasse  Molécules odorantes  Mucine  Muqueuse orale  Mères et nourrissons  Métabolisme  Nourrisson  Nourrissons -- Alimentation  Nutrition  Néovascularisation  Obésité  Odeur  Odeurs  Odorat  Oeil  Olfaction  Olfactométrie  Panels  Perception  Perception du gras  Perception olfactive  Perturbateurs endocriniens  Physiologie  Physiologie orale  Plaisir alimentaire  Plasticité  Plasticité neuronale  Prise alimentaire  Protéines salivaires  Préférence  Préférences alimentaires  Préférences gustatives  Psychologie cognitive  Psychophysique  Récepteur  Récepteurs gustatifs  Récepteurs sensoriels  Régulation  Rétine -- Maladies  Rétine  Saccharose  Salive  Sel  Sens et sensations  Sucre  Thèses et écrits académiques  Typicité  Umami  Vietnam  Vin -- Saveur et odeur  Vin  Xénobiotiques  

79 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) (Dijon)
Extrait des plus récentes :

Sciences de l'alimentation
Soutenue le 09-12-2016
thèse
Sciences de l'alimentation
Soutenue le 05-12-2016
thèse