École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement (Clermont-Ferrand)

Abeille domestique  Acides gras  Activité physique  Adaptation  Adolescents obèses  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Allodynie  Analyse sensorielle  Apis mellifera  Apoptose  Appareil cardiovasculaire -- Maladies  Aquaporines  Arabidopsis thaliana  Archéobactéries  Autophagie  Azote  Bactéries  Biofilm  Biofilms  Bioinformatique  Biomarqueurs  Biopuces  Blé  Blé tendre  Boeuf  Bovin  Bovins -- Élevage  Bovins  Bovins de boucherie  Cancer -- Recherche  Cancer -- Thérapeutique  Cancer  Cancer colorectal  Cancer de la prostate  Cancer du sein  Cancérogenèse  Capture de gènes  Cavitation  Changement climatique  Chaînes alimentaires  Chimiothérapie  Cholestérol  Chromatine  Colibactine  Comportement  Cormophytes  Cortex surrénal  Corticosurrénalome  Croissance  Digestibilité  Digestion  Diversité  Douleur  Douleur chronique  Drosophila  Drosophila melanogaster  Drosophile  Développement  Développement du grain  EZH2  Effets de la sécheresse  Effets du climat  Endoderme  Endodontie  Entérovirus  Escherichia coli  Escherichia coli O157:H7  Escherichia coli adhérents et invasifs  Escherichia coli entérohémorragique  Escherichia coli entérohémorragiques  Escherichia coli producteur de shiga-toxines  Exercice  Exercices physiques  Facteurs de transcription  Fertilité  Flore intestinale  Force musculaire  France  Fromage à pâte persillée  Gliomes  Grain  Génomique  Génétique  Hevea brasiliensis  Hydraulique  Inflammation  Inflammation intestinale  Interneurones  Intestins  Klebsiella pneumoniae  LXR  Lait  Leptine  Listeria monocytogenes  Macrophages  Maladie de Crohn  Maladie de Parkinson  Marqueurs biologiques  MiARN  Microalgues  Microbiote  Microbiote intestinal  Microorganismes  Microsporidies  Migraine  Migration  Modèles animaux  Modélisation  Monoxyde d’azote  Mouton -- Élevage  Muscle  Muscle squelettique  Myocarde  Myogénèse  Méiose  Méta-analyse  Métabolisme  Métabolomique  Métagénomique  Méthane  Méthylation  Neuropathie  Nocicepteurs  Nosema ceranae  Nutrition  Obésité  Ostéoporose  Oxaliplatine  Oxydation  PKA  PTEN  Panse -- Microbiologie  Paracétamol  Parasites  Parasitisme  Pavin, Lac  Perte de poids  Peuplier  Peupliers  Phylogénie  Physiologie  Physiopathologie  Phyto-oestrogènes  Plasticité  Polyphénols  Polysaccharides  Populus  Prairies  Prairies permanentes  Pression intracrânienne  Probiotique  Probiotiques  Prostate -- Cancer  Prostate  Protéines  Protéines de réserve  Protéomique  Prévention  Périnatalité  QTL  Qualité  Rat  Recombinaison  Recombinaison génétique  Rendements  Reproduction  Ruminants  Récepteurs LXR  Récupération  Régulation génétique  Résilience  Résistance  Résistance à la sécheresse  Sarcopénie  Sein -- Cancer  Stress oxydant  Stress oxydatif  Stérilité masculine  Système nerveux  Sécheresse  Thérapeutique  Tissu adipeux  Transcriptome  Triticum aestivum  Télomères  Télomères  Vache laitière  Vaches laitières  Viande  Vieillissement  Xylème  Écologie des eaux  Écologie des lacs  Écologie des prairies  Écologie microbienne  Élevage laitier  Épididyme  Épidémiologie  Épigénétique  Évolution  

501 thèses soutenues dans l'école doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement (Clermont-Ferrand)
Extrait des plus récentes :