Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Capucine Massot

est l'auteur d'une thèse

Acide ascorbique  Dégradation  Effets de la lumière  Fruit de tomate  Lumière  Métabolisme  Recyclage  Solanum lycopersicum  Sucres  Synthèse  Teneur en acide ascorbique  Tomates  Transport  Vitamine C  
Fullscreen

Acide ascorbique  Dégradation  Effets de la lumière  Fruit de tomate  Lumière  Métabolisme  Recyclage  Solanum lycopersicum  Sucres  Synthèse  Teneur en acide ascorbique  Tomates  Transport  Vitamine C  

Capucine Massot a rédigé la thèse suivante :

Analyse des variations de la teneur en vitamine C dans le fruit de tomate et rôle de l’environnement lumineux

par Capucine Massot sous la direction de Michel Génard et de Hélène Gautier . - Avignon

Sciences agronomiques
Soutenue le 01-12-2010
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales