--  2-Hexanone  Afm  Agglomération  Agglomérats  Aliments -- Odeur  Aliments -- Qualité  Aliments diététiques  Aliments surgelés  Amidon  Amidon de blé  Amidon partiellement gélatinisé  Amidons  Analyse de Cycle de Vie  Analyse sensorielle  Apprentissage statistique  Approche hydrotexturale  Arôme  Attendrissement  Biocarburants  Bioconversion  Biofilms  Biomasse  Biomatériaux  Blé dur  Blé tendre  Bougies  Boulangerie -- Technique  Broyage  Caractérisation physique et biochimique  Cellules -- Perméabilité  Chaînes de Markov  Chimiométrie  Colloïdes  Commande de processus  Commande en boucle fermée  Complexes amylose-lipides  Congélation  Consolidation  Contrôle-commande  Contrôleur PID  Couche à aleurone  Couscous  Cuisson  Cultures  Céréales  Diamètre des particules  Diffusion  Diffusion multiple de la lumière  Digestibilité  Digestion  Dimension fractale  Distribution des contraintes  Distribution du temps de séjour  Dureté  Effets de l'eau  Effets de la température  Encrassement  Enrobage  FTIR  Farine  Farines  Fermentation  Flambage  Fractales  Fractionnement  Gari  Gastro-Intestinal  Grains de couscous  Génie des procédés  Hexanoate d’éthyle  Huiles animales  Huiles végétales  Hydro-texture  Implémentation  Intolérance au lactose  Kishk  Kougelhopf  Lait en poudre  Lait fermenté  Laser pulsionnel  Levure  Lignocellulose  Lit fluidisé  MET  Malaxeur à faible cisaillement  Manioc  Markov, Processus de  Matériaux pour les industries agroalimentaires  Mesures énergétiques  Milieux granulaires  Modelisation  Modèle fractal  Modélisation non linéaire  Mécanismes  Mécanismes de structuration  Mécanismes d’agglomération  Mélange de poudres en continu  Mélanges  Optimisation  Paraffine  Particules  Particules alimentaires  Particules cohésives  Pelage  Perméabilité  Plantes -- Croissance  Plastifiants  Poudre  Poudre réactive  Poudres  Poudres céréalières  Poudres de lait  Procédé  Procédé d'agglomération  Procédé de roulage  Procédés chimiques  Procédés de fabrication  Produits de remplacement  Produits laitiers  Propriété de surface  Propriétés physicochimiques  Propriétés rhéologiques  Propriétés sensorielles  Protéines  Protéines du lait  Pâte sucrée  Pâte à pain  Pâtes  Pâtes alimentaire  Pêche  Qualité des produits  RVA  Raffinerie  Raréfaction des ressources biotiques  Rendement et qualité  Revêtement de surface  Réactivité  Réactivité  Régulateurs PID  Réseau de gluten  Réseau de neurones  Résistances mécaniques  SAXS  Sciences des aliments  Semoule  Services écosystémiques  Spectroscopie infrarouge  Spectroscopie proche infra-rouge  Stockage  Structuration  Structure d’amidon  Suspensions  Suspensions  Séchage  Sédimentation  Sédiments en suspension  Texturation  Texture  Thèses et écrits académiques  Torréfaction  Traitement hydrothermique  Traitements hydrothermiques  Transferts-Réactions  Usage de l'espace  Viande  Vitesse de congélation  Vitrosité  WAXS  Évaporateur à flot tombant  Évaporation sous vide  

Bernard Cuq a rédigé la thèse suivante :


Bernard Cuq dirige actuellement les 3 thèses suivantes :

Biochimie et Physicochimie alimentaires
En préparation depuis le 01-11-2018
Thèse en préparation

Génie des procédés
Soutenue le 17-11-2017
Thèse en préparation


Bernard Cuq a dirigé les 6 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été président de jury des 5 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été rapporteur des 7 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été membre de jury des 5 thèses suivantes :

Sciences physico-chimiques et technologies pharmaceutiques
Soutenue le 05-02-2010
Thèse soutenue