Acides gras  Acides gras dans l'alimentation humaine  Acides gras essentiels  Acides gras insaturés  Acides gras oméga-3  Acides gras oméga-6  Acides gras polyinsaturés  Acquisition du langage  Activité motrice  Activité physique  Activités physiques  Afrique centrale  Alcool  Allaitement maternel  Alzheimer  Alzheimer, Maladie d'  Analyse longitudinale  Analyse par cohorte  Athlètes élites  Atrophie corticale postérieure  Banque nationale Alzheimer  Base de données administrative  Bases de données  Benzodiazepine  Benzodiazépines  Biomarqueurs  Biométrie  Bouche  Buts d'accomplissement  Cancer  Cancer des voies aéro-Digestives supérieures  Cavité buccale  Censure par intervalle  Cerveau -- Vieillissement  Chimiothérapie -- Complications  Cognition  Cohorte Gazel  Cohorte mère-enfant  Colostrum  Comparaisons internationales  Comportement alimentaire  Comportement en matière de santé  Comportements de santé  Conditions de travail  Consommation d'alcool  Dialyse  Docosahexaénoïque, Acide  Doyens  Dynamique  Déclin cognitif  Décès  Démence  Dépendance chez la personne âgée  Déterminants sociaux  Effets cumulés  Effets du potassium  Environnement  Epidémiologie  Estimateur moyen sur la population  Estimateur spécifique au sujet  Estime de soi  Exercices physiques pour personnes âgées  Exploration de données  Exposition environnementale  Exposition professionnelle  Expositions professionelles  Facteurs de risque  Facteurs sensoriels  Facteurs épidémiologiques  Femme  Femmes âgées  Fistule artérioveineuse  Fonction sudorale  GEE  Grossesse  Hypertension artérielle  Iadl  Influences prénatales  Insuffisance rénale chronique  Insuffisance rénale terminale  Inégalités sociales de santé  Lactation  Lait maternel  Langage  Larynx  Longévité  Maladie d'Alzheimer  Maladie d’Alzheimer  Maladie rénale chronique  Marqueurs biologiques  Mci  Modèles conjoints  Modèles mixtes  Mortalité  Motricité  Neurodéveloppement  Neurofibres non-myélinisées  Neuropathie autonome  Neuropathies périphériques  Neuropathies périphériques chimio-Induites  Nourrissons -- Alimentation  Nutrition  Nutrition maternelle  Néphrologie  Oméga 3  Oméga 6  PET scanner  Peptides bêta-amyloïdes  Perception de soi  Perceptions du soi physique  Performances cognitives  Personne âgée  Petite enfance  Pharynx  Plaques amyloïdes  Potassium  Pression artérielle  Processus latent  Profils de consommation alimentaire  Prédictions dynamiques  Prévention  Recommandations pour la pratique clinique  Retraite  Risques semi-competitifs  Rétine -- Maladies  Rétine  Santé cardiométabolique  Santé publique  Sciences cognitives  Sciences de la nutrition  Sodium  Solvants  Sportifs de haut niveau  Statut marital  Supercentenaires  Survie  Tierce personne  Tomographie par émission  Trajectoires  Troubles cognitifs  Troubles cognitifs légers  Troubles de la cognition -- Chez la personne âgée  Troubles de la cognition  Troubles de la cognition chez la personne âgée  Tumeurs du larynx  Vieillissement  Voie d’abord vasculaire  Voies aéro-digestives supérieures  Épidémiologie  Étude EDEN  Études de cohortes  Évaluation de l'atteinte des fibres nerveuses  

Claudine Berr a dirigé les 4 thèses suivantes :

Sciences chimiques et biologiques pour la santé. Santé publique
Soutenue en 2008
Thèse soutenue


Claudine Berr a été rapporteur des 11 thèses suivantes :

Santé publique - option : Epidémiologie
Soutenue le 15-12-2016
Thèse soutenue

Claudine Berr a été membre de jury des 4 thèses suivantes :

Santé publique - option : Biostatistique
Soutenue le 14-12-2016
Thèse soutenue
Sciences, technologie, santé. Epidémiologie et santé publique
Soutenue le 20-11-2009
Thèse soutenue