Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Rawaa Al Mahdi

est l'auteur d'une thèse

Aliments -- Conservation  Enrobages comestibles  Hydroxypropylmethylcellulose  Polysaccharides  
Fullscreen

Aliments -- Conservation  Enrobages comestibles  Hydroxypropylmethylcellulose  Polysaccharides  

Rawaa Al Mahdi a rédigé la thèse suivante :

Mise au point et caractérisation de films comestibles à base de polysaccharides et de matières grasses

par Rawaa Al Mahdi sous la direction de Stéphane Desobry - Vandoeuvre-les-Nancy, INPL

Procédés biotechnologiques et alimentaires
Soutenue en 2006
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales