Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Sylvie Suc

est l'auteur d'une thèse

Plantes -- Amélioration génétique  Protéines dans l'alimentation humaine  Soja  
Fullscreen

Plantes -- Amélioration génétique  Protéines dans l'alimentation humaine  Soja  

Sylvie Suc a rédigé la thèse suivante :

Amélioration génétique de la teneur en protéines du soja (Glycine max L. Merr. )

par Sylvie Suc sous la direction de Claude Planchon et de R. Ecochard . - Toulouse, INPT

Biologie et technologie végétales
Soutenue en 1993
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales