--  Acides gras insaturés  Agpi  Agrégation  Agrégats de protéines  Alginates  Algues brunes  Aliments -- Effets de la chaleur  Aliments -- Texture  Analyse multiéchelle  Assemblage supramoléculaire  Bioaccessibilité  Biodisponibilité  Biomasse animale  Biotransformation  Caséine  Coalescence partielle  Colloïdes polymères  Colza  Complexation  Complexométrie  Constante de vitesse  Contre-ion  Cristallisation  Diffusion dynamique de la lumière  Digestion  Digestion gastro-intestinale  Dénaturation thermique  Détergents  Effet retard  Emulsion  Encapsulation  Faisabilité industrielle  Hydrolyse enzymatique  Hydroxyde de choline  Industries agroalimentaires  Interactions phospholipide-protéine  Interactions phospholipides-protéines  Interface  Interfaces huile/eau  Ions magnésium  Lait -- Transformation  Libération contrôlée  Lipoprotéines  Matière grasse du lait  Matière grasse laitière  Mayonnaise  Microscopie confocale  Modélisation  Molécules bioactives  Mousse  Myristique, Acide  Nettoyage industriel  Nutrition  Néphélométrie et turbidimétrie  Oxydation  Peptides bioactifs  Pois  Polysaccharides  Potentialité in silico  Produits laitiers  Propriétés rhéologiques  Protéines -- Agrégation  Protéines dans l'alimentation  Protéines de la viande  Protéines du lait  Rhéologie  Réticulation  Réticulation  Sodium  Stabilité  Teneur en protéines  Thermoréversible  Traitement thermique  Viande  Viscoélasticité  Vitellus  Émulsifiants  Émulsion double  Émulsions  Émulsions doubles eau-dans-huile-dans-eau  

Marc Anton a rédigé la thèse suivante :


Marc Anton dirige actuellement la thèse suivante :


Marc Anton a dirigé les 11 thèses suivantes :

Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères
Soutenue en 2015
Thèse soutenue

Sciences agroalimentaires. Physicochimie des polymères
Soutenue en 2005
Thèse soutenue


Marc Anton a été rapporteur des 4 thèses suivantes :

Physico-Chimie de la Matière Condensée
Soutenue le 21-11-2018
Thèse soutenue


Marc Anton a été membre de jury de la thèse suivante :