Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Sylvie-Anne Mériot

est l'auteur d'une thèse

France  Restaurants  Restauration collective  Socialisation professionnelle  
Fullscreen

France  Restaurants  Restauration collective  Socialisation professionnelle  

Sylvie-Anne Mériot a rédigé la thèse suivante :

Compétences et identité d'un groupe professionnel : les cuisiniers de la restauration collective

par Sylvie-Anne Mériot sous la direction de André Grelon - Paris, EHESS

Sociologie
Soutenue en 2000
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales